首羡镇社区“纪念抗战胜利70周年爱国教育书画展”

来源:作者: 编辑:首羡2015-09-25
 
9月17日上午,由首羡镇文化站、关工委、书法协会主办的“纪念抗日战争胜利70周年爱国教育书画展”在和集村隆重举行。
    此次展览共展出作品百余幅。作品的主旋律是铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来。一幅幅字画,充分展示了村民书画爱好者的艺术风采和精神风貌,也流露了他们的拳拳爱国赤诚。青年学生聚精会神地欣赏着每一幅作品,时而义愤填膺,时而激情满怀,时而唏嘘赞叹。 部分关工委老同志和书法爱好者现场书写书法作品,免费赠送村民。
    在活动结束时向广大村民号召:勿忘国耻,发奋学习,勤奋工作,创作出更多优秀作品,弘扬社会主义核心价值观,实现中华民族的伟大复兴梦。
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号