首羡镇社区教育中心 开展2015级新型职业农民培养培训

来源:作者: 编辑:首羡2016-11-16

20161116日上午,首羡镇社区教育中心进行2015级新型职业农民培养培训活动,来自全镇的80位学员参加了培训活动。

此次培训针对首羡镇无公害特色蔬菜洋葱和大蒜的种植及田间管理邀请了丰县农业委员会、县植保站高级农艺师刘宗泉站长主讲,在课堂中引用大量的田间实例并运用现代多媒体教学手段、图文并茂地重点讲解了如何正确、合理使用农药、农药使用技术和农药安全使用等方面进行了阐述讲解,并针对当前首羡镇无公害特色蔬菜洋葱和大蒜的田间管理中农民关心的热点问题进行详细讲述和耐心解答,本次培训活动收到了良好的效果。学员们纷纷表示,要学以致用,理论联系实际,让自己学到的知识运用到农业生产中,努力实现种植农业效益新突破。

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号