首羡镇社区教育中心举办农民学历技能双提升培训

来源:作者: 编辑:首羡2015-03-16
     
3月15日,首羡镇社区教育中心与丰县中等专业学校联合举办了农民学历技能双提升培训。
培训课上,县农委专家植保站仇站长围绕首羡镇绿色蔬菜(洋葱、大蒜)的生产技术以及当前洋葱大蒜春季管理,利用现代教育媒体形象直观地进行了讲解,在场学员掌握了洋葱、大蒜无公害生产关键技术,以及当前春季施肥、管理以及天气预防霜冻等技术。培训会上,学员和专家进行了互动,对群众反映的绿色蔬菜种植管理中常出现的问题,专家一一指点和答疑解惑。
     通过培训,学员知道了绿色蔬菜洋葱、大蒜的无公害管理以及种植方法。提升了农民的科学种植技术和科学管理技术,赢得了广大农民朋友的一致欢迎.

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号