丰县首羡镇社区开展2016年“慈善一日捐”活动

来源:作者: 编辑:首羡2016-12-28

寒冬又逢“慈善日”,老区再涌爱心潮。1228日革命老区首羡镇,在镇党委政府组织下,社区内全体干部职工开展“扶贫慈善一日捐”活动,支持扶贫济困工作。

镇党委书记王保忠在捐款活动上讲话,他说,慈善事业是一项功在当代、利在千秋的事业,是一项播种希望、播撒真情的事业。一年一度的“慈善日”在我们心中已成为一个特别的日子、一个充满爱的符号,我们要积极主动的参与到扶贫慈善活动中来,自愿奉献爱心,营造“人人参与扶贫慈善,个个争当爱心人士”的良好氛围。社区内全体干部职工用真诚的心编织大爱的网络,用诚挚的情营造幸福的家园,让文明之花在革命老区尽情绽放。

社区内教育、卫生、公安等部门也相继开展了此项活动。据统计,首羡镇此次扶贫慈善募捐活动共筹得善款47800元,筹集的善款将由镇民政部门送往县慈善机构

 

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号