首羡镇党校组织收看丰县党员干部“守纪律、讲规矩,践行‘三严三实’”主题教育会

来源:作者: 编辑:首羡2015-09-30
       9月28日上午,首羡镇党校组织机关党员干部、站所负责人收看丰县党员干部“守纪律、讲规矩,践行‘三严三实’”主题教育会。
       通过观看,与会人员一致认为,面对新时期新形势新任务,要准确把握党的纪律、规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性。党员领导干部要遵守综治纪律和政治规矩,自觉做到习近平总书记提出的“五个必须”,普通党员也要做到“必须爱岗敬业,做岗位标兵;必须遵纪守法,自觉遵守法律;必须维护党的形象,敢于抓歪风邪气;必须当好模范,争做先进;必须维护社会和谐,敢于参与社会矛盾的调处”的“五个必须”,认真践行“三严三实”;同时要看到成效和希望,更要正视差距,通过“三严三实”教育活动,进一步加强党性修养,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律,在政治方向、政治立场、政治言行上,同党中央保持高度一致,自觉维党的权威,做到令行禁止,把心思凝聚在提高人民群众生活水平上,把精力集中在新常态下加快转型发展上,确保各项工作扎实有序推进,为完成全年各项工作目标任务打下坚实基础。
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号