首羡镇社区教育中心 丰县首羡镇举办第三轮新型职业农民培养培训

来源:作者: 编辑:首羡2016-12-26

1224日上午,由丰县教育局计划指导,首羡镇社区教育中心精心组织,丰县职教中心提供培训课程,举办了首羡镇新型职业农民第三轮培训班,为首羡镇农村农民的发展打开思路,增添门路。

此次培训由丰县中等专业学校社会产业处徐敏主任进行讲解,结合典型案例讲解了《农村土地承包法》、《劳动合同法》、《提高自身修养,提升幸福指数》等有关内容;还介绍了收条、借据、合同与协议、农村司法文书的书写格式以及注意事项。为检验学员们近期的学习效果,授课后进行了课堂测试,学员们认真完成了此次测试。

通过此次培训,学员们纷纷表示这次学习为今后在生活中运用法律武器,维护自己的合法权益,有力地提高了对法律的知晓率,受到学员的一致好评,取得了良好的社会效果。

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号