首羡镇开展纪念抗战胜利70周年宣传活动

来源:作者: 编辑:首羡2015-09-29

      近日,首羡镇为营造浓厚氛围,激发广大民众爱国热情。该镇精心安排,多措并举,深入开展纪念抗战胜利70周年主题宣传活动。

      镇政府、各村宣传橱窗和中小学、广场、车站都张贴了“不屈的江淮、伟大的胜利”纪念抗战胜利70周年宣传挂图,宣传资料揭露了日军侵略中国的种种暴行,并展示了我国军民对抗战做所作出的贡献和取得的成就。把抗战胜利70周年纪念活动标识、抗日战争重要事件、重大战役战斗、抗日英烈和著名抗战纪念设施遗址等画面对外展示,让广大民众充分了解抗战史实。宣传图片引来众多群众驻足观看,大家纷纷感叹幸福生活来之不易,一定要做到不忘国耻、居安思危,不断发扬爱国主义精神。

另外,该镇将“弘扬伟大抗战精神,不断夺取中国特色社会主义新胜利!”等纪念抗战胜利70周年活动口号制作成条幅悬挂在各村人员密集地区的显目位置,起到了很好的宣传效果,激励广大干部群众牢记历史、铭记历史,缅怀先烈、勿忘国耻,珍爱和平、开创未来。

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号