来料加工架金桥 技能培训铺富路——首羡镇妇联举办来料加工技能培训班

来源:作者: 编辑:首羡2015-09-30
      为进一步增强农村妇女的增收致富本领,从而进一步拓宽她们的就业创业渠道,9月20日,首羡镇妇联在省级巾帼来料加工示范基地——徐州嘉利工艺品有限公司举办了来料加工技能培训班,周边村近70名妇女参加了此次培训。
      为了让本次培训收到良好的效果,该镇妇联专门委托嘉利公司邀请了该公司的技术能手为姐妹们授课。从外贸服装加工到地毯、挂毯编织的相关技能,都进行了手把手的现场教学,使妇女姐妹们掌握了一项不出家门也能捞取经济收入“外快”的好技能,解决了她们的就近就地灵活就业问题,为改善她们的家庭经济状况架金桥铺富路。

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号